SWAROVSKI Crystal Together Beijing Changan W Hotel провела глобальную ювелирную выставку

Swarovski Crystal большой честью объявить: седьмая мировая выставка ювелирных украшений ювелирных изделий мировой моды, Пекин прилив моды ориентир - улица Changan в Пекине, W Hotel, 21 июля 2016 года. Ювелирный праздник будет сделан из отечественного и зарубежного множества великолепных ювелирных шедевров, привезенных в столицу, подчеркивая творческое сотрудничество Swarovski в давних традициях, чтобы побудить вдохновенную работу, продемонстрировав талант мирового дизайна с элементами Swarovski Elements благодаря созданию моды ювелирные изделия, демонстрируя непревзойденный художественный талант и изысканное мастерство, а также введение нового революционного уникального духа бусин Swarovski (кристалл Pixie), пусть ваши пальцы красиво блестящие. Мероприятие представлено в проспекте Chang'an Avenue Beijing W Hotel, посвященном трансграничному дизайну неба, послеобеденного чая, но и для того, чтобы провести двойной праздник визуального и вкуса.

Мировые ювелирные украшения мировой моды ювелирные изделия Expo

Мировая выставка ювелирных украшений мирового ювелирного мира 2016 года последовала за отличной традицией Swarovski: и сотрудничать с талантливым дизайнером в мире, чтобы создать серию с элементами Swarovski для вдохновения и творческого материала для ювелирных изделий. Это тщательно спланированное ювелирное шоу, в уникальной форме, представленной в модной веранде Chang'an Avenue Beijing W Hotel, эти два дополняют друг друга. Не только похваляйте уникальную художественную красоту элементов SWAROVSKI, передовые технологии и исключительное качество, но и создайте ряд выдающихся партнеров дизайнеров SWAROVSKI и инновационное видение, чтобы воздать должное.

Сияние от Т до кончиков пальцев

Выставка ювелирных изделий Swarovski по всему миру Выставка T-Taiwan, не только показывает выдающиеся ювелирные изделия, будет ярче Guanghua, простирается до кончика пальца, чтобы модель создала красивый общий эффект. Этот праздник, SWAROVSKI приносит революционный уникальный (PIXIE CRYSTAL), разнообразные цвета, эффекты и ультра малый размер элементов SWAROVSKI, интерпретацию бесконечных креативных идей. Восемь красиво оформленных бусинок мастера, по восьми различным стилям идеальной презентации разных моделей. Большой дебют Swarovski & reg; Cys Spirit beads из восьми серий, соответственно: прекрасное чувство (симпатичное настроение), рок-динамика (рок-шок, выдающийся край (Deluxe rush), типичная мода (классный нахальный), сладкая розовая леди, земля дикой природы, дикая прохладная звездная звездная ночь, поп мультфильм (комикс) и фиолетовый пьяный Velvet Goldmine (экзотический восток). Новая палитра цвета ногтей, интегрированная тысячи блестящих бусинок для духа в теле, с постоянно меняющимся цветом лака для ногтей, создает красиво блестящие кончики пальцев.

Вызовите вкус визуального пира

Элегантные модели показывают, изысканный ювелирный дисплей, а также увлекательную фоновую музыку, позволяя людям наслаждаться очарованием элементов SWAROVSKI, созданных. В наслаждении зрительным и слуховым праздником в то же время взыскательный вкус также встречается - тщательно подготовленный вечерним чаем в отеле W, создающий идеальный вкус, прожорливый. Пекинская улица Чанган, расположенная на окраине отеля W Design Design Звездная репутация послеобеденного чая, пользующаяся популярностью у звезд и разных людей моды, изысканная привлекательная мини-версия золотой клетки в качестве чаепития послеобеденного чая. Источником вдохновения для дизайна, представленным на Пекинской улице Changan Street w в мировой премьере гигантской золотой клетки. Голубая луна похожа на мини-версию Нептуна, вход на Луну. Хрустящий вкус Клюквенные булочки, такие как луна в ночном небе, без макаронов с сахарным шоколадом, таких как Млечный путь, как яркий и живой, и леденец на планете с прыгающим порошком, могут четко видеть всю солнечную систему.